设为首页  |   加入收藏
图书馆党建园地
 首页  新闻中心  学习园地  热点专题  通知公告  十九大专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
龙岩市政府信息服务平台建设工作组来图书馆调研
2017-10-26 08:55 郭玉婷  审核人:

    1013日下午,市政府办公室张华球科长一行四人深入我校图书馆调研指导工作。图书馆馆长邓国荣、副馆长江思泽等参加了调研座谈会。

       邓国荣对张华球科长莅临我校图书馆调研指导工作表示热烈的欢迎,并介绍了图书馆的办馆理念,重点介绍了图书馆的特色资源库目前现状、整体建设、专业技术等方面的情况。

      座谈会上双方深入探讨了闽西特色文化、客家文化及红色文化,将客家文化元素融入红色景区等想法。邓国荣介绍了我校图书馆的资源优势和人才优势,同时也希望市政府继续关心和支持龙岩学院图书馆的建设和发展,并表示有能力承担建设“e龙岩”统一信息资源库中的电子图书馆建设任务。会后,张华球科长一行人参观了我校的客家研究院和苏区研究院。

      张华球科长认为,此次建设“e龙岩”统一信息资源库的任务重,时间紧,市领导十分重视。通过调研龙岩学院的实际情况后对“e龙岩”统一信息资源库中的电子图书馆所涵盖的内容要求能充分用好龙岩学院的资源给予肯定。

(来源:图书馆文/图郭玉婷)

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 关于转发中共福建省纪委教育工作委...
· 关于开展“践行‘四讲四有”标准、...
· 关于推动廉政教育全覆盖的通知
十九大专题 更多>>
· 习近平代表第十八届中央委员会向党...
· 十九大报告提出的重大改革举措
· 十九大报告五大“热词”
· 代表名录
· 大会机构
· 大会意义
· 大会任务
· 大会简介
· 中国共产党第十九次全国代表大会