为深入学习贯彻十九大精神,进一步弘扬古田会议精神,图书馆全体党员于20181020日参观了古田会议会址和红军小镇

活动当天,大家参观了古田会议旧址、古田会议纪念馆与毛主席园。古田会议是建党建军历史上的一个里程碑,古田会议精神体现了党在理论和实践上的创新,是留给后人珍贵的精神财富

走进吴地村红军小镇,时间仿佛回到1929年:红军旗帜沿途招展,红军标语刷满白墙,我们报“参军”、时有戎装整齐的“红军”出没其中……  

通过此次参观活动加深了对党史的认识,加深了历史的了解,激发了学习优良传统、弘扬民族精神的动力大家都一致认为这次参观活动意义深远,不但接受了革命传统和爱国主义的教育,而且让自己在震撼和感动的同时,在心灵深处激励和鞭策着自己要以此次参观学习为契机,进一步坚定理想信念,不断加强自身廉政意识,以良好的作风和扎实的工作,为图书馆的发展贡献自己的一份力量。

 

                           (来源:图书馆 /图 郭玉婷)