12月6日下午,图书馆党支部按照学校党委《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,在图书馆六楼信息共享空间召开了专题组织生活会,全体党员参会,会议由党支部书记邓国荣主持。

邓国荣首先传达了岩学院委〔2019〕30号文件精神,同时要求党员围绕“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的主题,紧密结合实际工作,坚持真理、修正错误,严肃开展批评和自我批评,查找领导班子建设和党员领导干部个人实际工作中存在的问题,严格要按照校党委的要求深入查摆问题、分析原因,严肃认真开展批评与自我批评、明确整改方向和发展思路。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,履职尽责、牢记初心和使命。

会上邓国荣代表图书馆领导班子进行了问题剖析、对照检查,紧接着党员领导干部个人分别进行自我剖析、对照检查,开展批评与自我批评,并提出了整改措施。

本次会议紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,党员们查找违背初心使命的差距和不足。认真剖析主观上、思想上的根源,列出问题,实事求是,正视不足,解决问题,虚心接受批评。

 

 

                            

 

(来源:图书馆 文/图 郭玉婷)